Apfelkuchen mit Rum und Schokolade


Apfelkuchen mit Rum und Schokolade CMAIm Herbst beginnt die Apfelzeit, dann schmeckt  Apfelkuchen besonders gut.

mehr


Stachelbeer-Karameltorte


Stachelbeertorte_PressefotoJetzt haben Stachelbeeren Hochsaison. Verwöhnen Sie ihre Lieben doch einmal mit einer festlichen Stachelbeer-Torte.

mehr


Stachelbeer-Baiserkuchen


Im Sommer haben Stachelbeeren Hochsaison. Der Stachelbeer-Baiserkuchen ist ein Klassiker.

mehr


Stachelbeeren sind erfrischende Energielieferanten


Stachelbeeren haben im Sommer HochsaisonIm Sommer haben deutsche Stachelbeeren Hauptsaison. Noch bis in den August hinein werden hierzulande die kugeligen Früchte von Hand gepflückt. Stachelbeeren sind ein gesundes Obst, das in den warmen Monaten gleichermaßen schmeckt und erfrischt.

mehr


Schwarzwälder Kirschtorte


Sommerzeit ist Kirschenzeit, da darf eine hausgemachte Schwarzwälder Kirschtorte nicht fehlen.Sommerzeit ist Kirschenzeit, da darf eine hausgemachte Schwarzwälder Kirschtorte nicht fehlen.

mehr


Blätterteigstreifen mit Kirschen


Sommerzeit ist Kirschenzeit. Überraschen Sie Ihre Lieben doch mal mit diesem Rezept:Sommerzeit ist Kirschenzeit. Überraschen Sie Ihre Lieben doch mal mit Kirschen in Blätterteig

mehr


Johannisbeermuffins


JohannisbeermuffinsEin sommerliches Backvergnügen

mehr


Ohne Backen: Blaubeer-Frischkäse-Torte


Kuchen ohne Backen_Blaubeerkuchen mit Frischkäse CMAFruchtig-leicht und farbenfroh: Obstkuchen und Sommertorten mit frischen Beerenfrüchten versüßen die warme Jahreszeit.

mehr


Kirschenzeit


KirschenanbauKlein.jpgFruchtig-süß oder säuerlich-frisch - Kirschen schmecken nicht nur pur, auch in saftigen Kirschkuchen bis hin zu cremigem Kirsch-Eis sind sie ein Renner. Rund ein Kilo Kirschen nascht jeder Bundesbürger im Schnitt pro Jahr, Kirschen im Glas inklusive.

 

mehr


Fruchtige Blechkuchen


Pflaumen und PflaumenkuchenBlechkuchen haben jetzt ihren großen Auftritt.

mehr


Osterbrot


osterbrot.jpgDas Osterbrot ist ein rundes Brot, in das vor dem Backen ein Kreuz gedrückt wird.

mehr


Ostertorte


Vom Osterlamm bis zum beliebten Osterzopf – die traditionellen Klassiker schmecken nicht nur fein, sie haben auch ihre ganz eigene Geschichte und Bedeutung

mehr


Mehl richtig aufbewahren


Was tun mit angebrochenen oder noch ganzen Mehltüten? Wie lassen sie sich am besten aufheben?

mehr